Заявка в клан
|
|
Марио |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Молчаливый
Статус: Offline |
1. Ваш ник в игре:Inc 2. Профессия:ММ\ЕЕ\Лук\ПВ 3. Текущий уровень:78\78\78\76 4. Время on-line:кругл почти) 5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия):ДК сет\Арка СА\СОМ СА +3\ТТ сет +4\АК+3\БО ножик\Драк сет\HM и ДК щит.... 6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта):а)-есть,б)-есть 7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?:у Fishker 8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk):Хорошие (1285\5) 9. Почему выбрали наш клан:Синица посоветовал 10. Чем будете полезны клану:всем чем смогу 11. Готовы ли сдавать все ресурсы еженедельно:Да 12. Что хотите получить от клана:фан...и друзей...розвлекуху 13. Цели в клане и в игре:Хорошо провести время) 14. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):3 года 15. Рекомендации игроков клана:Синица и Tribeca 16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:ФФ - офф\СД - офф\FN - заеипали то кидают вари то снемают:D+ щитают отцами себя хотя нечему не стоят 17. Наличие ТС:есть ------------------------------- О СЕБЕ -------------------------------------- 18. Имя, возраст:Игорь 19 лет 19. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):пока ничем 20. Интересы:Футбол\компы\клубы\друзяфки 21. Отношение к людям:если комне норм то и я норм 22. Откуда играете, и какой Интернет канал?Дома(Укр Телеком) 23. Ваш часовой пояс (город проживания):Запорожья 24. Наличие кирилицы (печатать рус. буквами):угу 25. Вы прочли устав клана?Дя |
|
| |
Wengin |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
Звездочка форума
ЗА! Даю рек. Чел хороший и адекватный. |
|
| |
Demeon |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Нупь
против, неоднократно гадил на рб. |
|
| |
Хел |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Молчаливый
против |
|
| |
bockres |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
Нупь
против ....
И наступит Тьма!!!! |
|
| |
KARaIDA |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
Я тут не случайно
Видела от Игоря много хорошего,когда была с ним в одном клане ГолдЭлита,потом он ушел к варам и долгое время был по ту сторону.... хз,воздерживаюсь...
Все лучшее в этой жизни или аморально,или незаконно,или ведет к ожирению.... |
|
| |
fors |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
Житель форума
ваще не ожидал такого нахальства %). пока жоско воздержусь.посмотрим что люди скажут.Максим рекает я теряюсь ))) |
|
| |
Dzhon |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Нупь
был во всех али с которыми воюет НМ, когда был щанс поднасрать -не упускал его......против |
|
| |
HoneyGirl |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:53 | Сообщение # 9 |
Житель форума
ммм... вар сильный, злобный, нахальный) но в целом это ж игра, а так вполне нормальный человек. Я за, тем более очень серьезная рекомендация.
~Верю в сникерс с лесным орехом~ О_о Shillien Saint 78/ Arcana Lady 77/ Hawkeye 66 nobless\ princess of Aden - OFF |
|
| |
Марио |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
Молчаливый
Quote (Dzhon) был во всех али с которыми воюет НМ, когда был щанс поднасрать -не упускал его......против а ты бы если бы были твои вари , ты бы смотрел просто?я думаю что нет ты бы тоже потсерал |
|
| |
HoneyGirl |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
Житель форума
вот и я про тоже, вар есть вар, подсерать врагу это святая обязаность каждого)))) только честными путями)))
~Верю в сникерс с лесным орехом~ О_о Shillien Saint 78/ Arcana Lady 77/ Hawkeye 66 nobless\ princess of Aden - OFF |
|
| |
Dzhon |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Нупь
Quote (HoneyGirl) ммм... вар сильный, злобный, нахальный) но в целом это ж игра, а так вполне нормальный человек. Я за, тем более очень серьезная рекомендация. когда был ноуклан помогал вару: хил вара во время пвп, во время мас ивентов мешал(канцлы дебафы мытье пк). а насчет сильного игрока видел от него тока бсое) Quote (Марио) 16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:ФФ - офф\СД - офф\FN - заеипали то кидают вари то снемают:D+ щитают отцами себя хотя нечему не стоят тут указаны не все кланы (ГЕ). думаю и до ГЕ были кланы
Сообщение отредактировал Dzhon - Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 |
|
| |
Марио |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
Молчаливый
Quote (Dzhon) а насчет сильного игрока видел от него тока бсое) ахаххах Бсое?вас послушать то при виде вас тока я делаю Бсое:)))) да?)Quote (Dzhon) тут указаны не все кланы (ГЕ). думаю и до ГЕ были кланы да был в Акулах.....(тоже на оф ушли) а с ГЕ выгнали (за то что защищал КЛ имхо) |
|
| |
Dzhon |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
Нупь
Quote (Марио) ахаххах Бсое?вас послушать то при виде вас тока я делаю Бсое:)))) да?) я не говорю что от одного меня. помню в тои фармили или 3 видел 2-3 бсое.потом за ее пры жал токаQuote (Марио) да был в Акулах.....(тоже на оф ушли) а с ГЕ выгнали (за то что защищал КЛ имхо) надо сразу указывать кланы. мот еще где был? |
|
| |
erga |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Помаленьку вникаю
против |
|
| |