Какой прикольный класс СВС
|
|
Archi |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Гангстер форума
Статус: Offline |
Народ расскажи чем так хорош класс СВС - я посмотрел, он какой то шляпный танцор , у него даже нет СМ как у БД - нафиг этот класс то нужен? |
|
| |
Meyer |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Злой
СВС держит даже больше танцев чем БД иногда У него песенка есть заветная - уменьшает кол-во затрачиваемого мп. Прикольный класс, ничем не хуже БД
Не верь, не бойся, не проси.  |
|
| |
MegaKeks |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
Звездочка форума
Во-первых песня на криту,во-вротых песня на М Деф и П деф,можно перечилслять все танци СВС они все полезны
Прошу простить бескостность языка и слишком сложный слог,хотел бы прощения просить чьи ожидания я растоптал и бросил в топку так по факту,за нетактичность как-то прощения просить мне не пристойно. |
|
| |
Gonzalezzz |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Важак форума
1) Лук Пати СВС второй после Бд по незаменимости и значимости чар в лук пачке, ибо частота критов. Песни на П Деф или М Деф даже не обсуждаются)) 2) Маг Пати На третьей профе появляюцца два важнейших танца для магов....Либо на откат скиллов, либо на меньшее потребление МП. С таким СВС и фармяцца в 1 пачку практически все РБ. 3) Общие навыки Важнейшая песня на ХП. В Масс ПВП СВС наряду с БД раздает таргеты.
Now....Here....There's Nothing I Fear I'm not the next of Them. I am the first of Me. |
|
| |
HunterTM |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
Важак форума
Quote (Gonzalezzz) ) Маг ПатиНа третьей профе появляюцца два важнейших танца для магов....Либо на откат скиллов, либо на меньшее не "либо" а "и" одновременно на откат и на потребление мп. СВС обычно держит до 5 сонгов, Виталити, хантер, П и М дефы и два сонга третей профы. Нельзя сравнивать БД и СВС по полезности, они равны. СВС и БД в любой пати лишними не будут.
- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне всё-таки одиноко: - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея. Самое прекрасное - то, чего не увидишь глазами. (с)Антуан де Сент-Экзюпери |
|
| |
Archi |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Гангстер форума
А че тогда за кач будет - не активный какой то - типа станцевал и бегай дроп собирать - СКУКОТИЩА. Его только как танцора и можно использовать, ни СМ ни развития защиты ни какой - бегай и танцуй - ФИГОВЫЙ класс мне кажется :((( |
|
| |
Тапок |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 04:00 | Сообщение # 7 |
Житель форума
СВС и БД романтика Мне даже СВС больше нравится, у него потому что есть возможность пушку выбирать, нету обязательной пушки для сонга, а отсутсвие СМа это мелочь, для СМа в пати есть БД, у СВСа и так много дел, ведь в чем суть игры за такие классы... Например кач, вот ты Артур говориш типа станцевал и 2 минуты дроп собирай, скукотища... А на самом деле пока вся пати работает СВС и БД палят вары, и сразу и ассист дать могут и тд, ну там крики в ТС:) Ну еще +СВСа что он толстый ужасно, под хорошим бафом(с виталити песней) с пушкой на ХП и в Думе например иди Дк/НМ хеви мона и за 10к ХП перевалить... а учитывая еще тату +кон если, то СВС будет незаменим, на РБ хороший танк, на Осадах долго живет, носит много ЦП и ваще кул Ну из прикольново еще Энтагл есть, замедлялка как у ПВ и Сырка, точится, кладется, замедляет, портит жизь варам Сонг оф Виталили ваще ку, незаменимая песенка, увеличивает на много возможности пати(+наверное единтвенный сонг/денс который все таки стоит точить на "time":):):)так как его держать постоянно нужно, а 2 и 3 минуты уже гуд разница).... Ну если СВС дял лук пачки то тут тоже клева, мона одеть талум, татушки на +стр и ваще как еще один лук в пати, вот тока рендж меньше, мну за БД это напрягает, поэтому лук не ношу:) Еще прикольно что с сонгами 3ей профа например ЕЕ не 78 тоже может переливатся, за счет малого расхода от скила, тоже удобно на РБ, и ваще пока я все это писал начал жалеть что не СВСа взял, жизнь гавно, Артур бери СВСа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.06.2008, 04:00) --------------------------------------------- А еще в ИЛ у нас агр будет, на варов, там уже от игры СВСа и БД много зависит
Сообщение отредактировал Тапок - Вторник, 03.06.2008, 04:57 |
|
| |
Giveyn |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Нупь
Я много раз бегал за свса на осадах. И без него за мага. Дак вот пати магов без свса на осаде ложиться в момент. Я в последнее время вообще нехожу на осады без свса в пати. У него есть данс на вв очень необходимый при кайте как лукам так и магам. Ну и Энтангл решает. + в масс пвп всегда хорошо чтоб кто то принял удар на себя в уд одгребя часть дамага за ддшек и саппорт.
Смерть это болезнь, а раз болезнь от нее должно быть лекарство. |
|
| |
HunterTM |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
Важак форума
СВС куль класс, мне нравится даже больше чем БД, хотя у БД, помимо денсов, есть разные вкусности(хекс, ПБ).
- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне всё-таки одиноко: - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея. Самое прекрасное - то, чего не увидишь глазами. (с)Антуан де Сент-Экзюпери |
|
| |
Archi |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Гангстер форума
Quote (HunterTM) СВС куль класс, мне нравится даже больше чем БД А лучше он ли Овера - мне вот овер нравится больше И кстати какой сет А лучше будет для СВС ??? |
|
| |
Archi |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
Гангстер форума
ВСЕ я осознал - ХОЧУ МАДЖ ХЕВИ СЕТ !!!! |
|
| |
HunterTM |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
Важак форума
Мадж\талум только. в Мадже можно -кон +декс и +сила. в Талуме только +сила.
|
| |
Archi |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:22 | Сообщение # 13 |
Гангстер форума
Quote (HunterTM) в Мадже можно -кон +декс и +сила. в Талуме только +сила. Вот еще + к Маджу !!! |
|
| |
HunterTM |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:39 | Сообщение # 14 |
Важак форума
Quote (Archi) Вот еще + к Маджу !!! пока сам себе его не соберёшь, будешь очень долго хотеть... Это самый дорогой из А сетов. Вчера продавали мадж хеви тело +4 за 62кк, спожки 20-25кк перчи + шапка 700кк+
|
| |
Meyer |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Злой
Артур а я не хочу?
Не верь, не бойся, не проси.  |
|
| |