ТАТУ для спойлера ...
|
|
Archi |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Гангстер форума
Статус: Offline |
Вот мне посоветовали вставить для спойлера ТАТУ DEX+4 & STR-4 CON+4 & STR-4 DEX+1 & STR-1 как я понимаю это для фарма и кача - а вот если я задумаю в дальнейшем воевать - не помешают ли мне эти татухи? Кто что посоветует? |
|
| |
Бронетапок |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
|
думаю не помешают, если тебе придется участвовать в пвп то в принципе цель одна это станить, дамаг не особо важен у гнома, да и спойлиш ты все равно в пати, ну я бы точно такие же поставил |
|
| |
Gonzalezzz |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
Важак форума
мое мнение..... 1) кач соло - +СТР -КОН по максимуму, то бишь +5 -5. насчет ДЕКС вообще не уверен, нужна или нет 2) кач в пати - вааааще без разницы какие тату, ибо тупо спойл. Конечно чуть лучше буит опять же +СТР -КОН, т.к. хоть какой то дамаг наносить будешь, да и то чисто условно если ДД будет это позволять))) 3) ВАРЫ, ПВП и т.д. - здесь я вижу только один вариант +КОН -СТР по максимуму, и возможно еще +ДЕКС -СТР, хотя не уверен. и то все это условно, учитывая то что Гномы в варах бесполезны)) Арч, с позиции клана гномик очень нужен на спойле, но в мпвп он бесполезен почти всегда, поэтому опять же с позиции клана советовал бы раскачивать и одевать твоего мага)) итого - если все же ставить тату гномику то имхо -4СТР +4КОН -1СТР +1КОН -4СТР +4ДЕКС
Now....Here....There's Nothing I Fear I'm not the next of Them. I am the first of Me. |
|
| |
CatManager |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
Помаленьку вникаю
На 78+ нет кача. Тату:+4кон+4декс+4вит -8стр-5инт
Самое интересное происходит тогда, когда ты моргаешь глазами. |
|
| |
Archi |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:04 | Сообщение # 5 |
Гангстер форума
Quote (Gonzalezzz) Арч, с позиции клана гномик очень нужен на спойле, но в мпвп он бесполезен почти всегда, поэтому опять же с позиции клана советовал бы раскачивать и одевать твоего мага)) По поводу одевания я только ЗА А по поводу ПВП - у меян же появится рульный скилл - АРМОР КРАШ (на 77 - остлось 5 Буду сбивать им прицел, уменьшать физ, маг и еще какую то хрень у врага - так что я могу еще ТРУ гномчеком стать !!! Добавлено (14.03.2008, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (CatManager) Тату:+4кон+4декс+4вит -8стр-5инт а WIT в + зачем спойлеру вгонять, для чего? |
|
| |
CatManager |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Помаленьку вникаю
вит дает споротивление дебафам кажется каким не помню точно)). З.Ы. в замесах гном в роли танка и Хп у него должно быть море,а от статы СТР на 78 уже мало что зависит (хоят смотрю на ето со стороны даггера) имхо
|
| |
Adventuter |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
Гангстер форума
Со стороны дагера от стр зависят криты обычными ударами и прохождение эффекта летал. А они у мну пока прут покая стр не резал ))))
ТХучонок |
|
| |
CatManager |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
Помаленьку вникаю
Quote (Adventuter) Со стороны дагера от стр зависят криты обычными ударами и прохождение эффекта летал. А они у мну пока прут покая стр не резал )))) лол на хай лвлах ты кого просто бить то будешь? твоя задача спам абилок.
|
| |
Adventuter |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
Гангстер форума
Мобов нубище!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваще не пвпшусь!!!!
ТХучонок |
|
| |
Dager |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
|
я хз у меня ниодной нету) |
|
| |
Archi |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
Гангстер форума
Quote (KoPHuIIIoH) вообще Арту`р думай уже сам, убивай нубизм в себе яхз© Так я сам и думаю - а форум для того и существует чтобы тут спрашивать. В инете я тоже много чего интересного посомтрел P.S. ага слова LoL & noob чьи то очень любимые - в викапедии смотрели что они означают :))) |
|
| |
HunterTM |
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Важак форума
Archi, +кон гному нафик не нужен, +декс и +стр. Для ПВП гнума найтмар или мадж хеви сеты (+4% П.атак) тогда тату на +стр можно не делать и тату на +4декс -4 кон. Обязательная тату -4 инт + 4 вит.
- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне всё-таки одиноко: - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея. Самое прекрасное - то, чего не увидишь глазами. (с)Антуан де Сент-Экзюпери |
|
| |
Archi |
Дата: Среда, 19.03.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
Гангстер форума
Quote (HunterTM) Обязательная тату -4 инт + 4 вит. А это для чего гнуму? |
|
| |
HunterTM |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:25 | Сообщение # 14 |
Важак форума
Archi, проходимость некоторых дебафов от вита зависит поэтому и поднять нуно, а инт гнуму как мёртвому припарка....
- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне всё-таки одиноко: - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея. Самое прекрасное - то, чего не увидишь глазами. (с)Антуан де Сент-Экзюпери |
|
| |
CatManager |
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
Помаленьку вникаю
Quote (HunterTM) -4 инт + 4 вит. Зачем тратить деньги на топ краску )) -5 и фсе
|
| |