Logo Onlineage.ru
Странники

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация|Выход

• Страница 1 из 1
  • 1

ППЦ
KoD Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:02 | Сообщение # 1
Молчаливый
Статус: Offline
Во на днях друг приехал.. Посидели пива попили smile Рассказал историю которую вычитал на каком то сайте... вот она, пусть мож немного по памяти чего и упустил, но смысл....

Вадик:
Счастье, это когда у тебя есть лучший друг и любимая девушка… Вот и я, счастливый человек. У меня было всё о чем только можно было мечтать. С Ириной и Лёхой мы познакомились в детском саду. Позже я начал встречаться с Ириной, долгие годы мы были вместе. А Лёха всегда был рядом, мы были словно братья, всегда вместе и всегда не разлучны. Когда пришло время идти в армию, я попросил лучшего друга присмотреть за любимой девушкой Ириной. (Алексей по состоянию здоровья был не пригоден к военной службе) После службы мы женились и всё было замечательно, пока не случилось невозможное…. По срочному вызову я был вынужден уехать на работу. Когда я вернулся раньше указанного времени, в своём доме я увидел что то ужасное, я не верил своим глазам. В НАШЕЙ постели лежал Лёша и Ирина…. Как она стонала, этот крик просто раздерал меня изнутри. Первое что пришло в голову вместе со злостью, была расправа… Я схватил утюг, который после убийста Ирины остался в голове лучшего друга.. Я не думал ни о том что будет дальше, ни о наказании. Человек совершивший преступление должен за него ответить.. И я отвечу.

Лёха:
Первой,кого я увидел в детсаду,куда нас с Вадькой привели мамы,была Иринка.И я пропал.Влюбился сразу и на всегда.Пока я остолбенело пялился на неё,Вадька взял её за руку и что-то стал ей рассказывать.Ира повернулась ко мне и улыбнулась.Сердце замерло.Сколько лет прошло,но я часто вижу во сне этот взгляд и эту улыбку.Мы дружили втроем,вместе пошли в школу,вместе встретили рассвет после выпускного.Всегда втроем и всегда один.Ещё в садике я научился скрывать свои чувства и к окончанию школы мог обманывать даже себя.В десятом классе я сильно повредил колено и в армию Вадян ушел один.На проводах он просил приглядеть за Иринкой.Нет,не следить за нею-Вадька доверял ей безоглядно,а защищать,заботиться и не давать грустить.Я не мог отказать его настойчивой просьбе,хотя в кармане уже лежал билет до Одессы-там жил мой дядя,который обещал устроить меня на работу в порт.Меня вполне устраивала теперешняя работа,просто хотелось оказаться как можно дальше от искушения.Это были два года райского блаженства и адских мук.Наконец-то мы были с Иришкой вдвоем,ходили на рынок,иногда в кино,просто гуляли,и говорили,говорили...В основном о Вадьке.Он всегда был между нами.Прошло два года.Дружком на их свадьбе был,конечно,я.В их брачную ночь я трахал какую-то девчонку-я просто не мог оставаться один,или свихнулся б,или что-нибудь с собой сделал.Утром на весь отпуск уехал в Одессу.В день возвращения эта подруга встретила меня на вокзале-я не помнил её,но слова`Я беременна` освежили мою память.Что ж,если не Иришка,какая разница,кто.Мы поженились,родилась дочь.Назвали её,конечно,Ирой.Жену старался не обижать,дочку полюбил безмерно.И вот сегодня вечером,когда я уже задремал,зазвенел телефон.Вставать не хотелось,но жена с дочкой была у тещи,вдруг она.Зевая,я поплелся к телефону.Это была Ирина.Она просила прийти не медля,в голосе тревога и я рванул,одеваясь на ходу.Я знал,что Вадька на работе.Они жили в десяти минутах ходьбы,я добежал за шесть.Дверь была открыта,Ира стояла в прихожей. Пока я старался отдышаться,она заговорила.Глаза её горячечно блестели,голос дрожал и прерывался.Я не сразу понял её.А поняв,решил,что Ира сошла с ума.Она хотела,чтобы я переспал с ней.Сейчас.Не знаю,сколько мы стояли в прихожей,перебивая друг друга,переходя от шопота к крику.Оказывается,два месяца назад она узнала,что Вадик необратимо стерилен и детей у них не будет никогда.За результатами анализов Ирка ходила сама и упросила врача ничего не говорить Вадику.Я пытался доказать Ирине,что в этом ничего страшного нет,всегда можно взять приемного ребенка,но Ирина кричала,что Вадик против,она за эти два месяца не раз заводила разговор об этом,намекая,естественно,на возможность своего бесплодия,но он был непреклонен.Наши-или никаких.Она умоляла меня,Она-меня!,дать ей только один шанс,один раз и больше никогда,она смирится,но сегодня всё может получиться,я её единственный шанс,она не сможет жить без детей,и не сможет без Вадика...Она привела меня в спальню за руку-я шел,как зомби,сама раздела меня,она извивалась подо мной,и всё шептала и шептала-Пожалуйста,дай мне шанс,только один шанс...Я не устоял-ведь это была та девочка,чья улыбка почти каждую ночь мучала меня во сне...Краем глаза я увидел Вадьку с утюгом в руке.Я не стал бы уклоняться,даже если бы смог.

Ирина:
С малых лет мы втроём были не разлей вода. С девчонками мне подружиться не удавалось, а с мальчиками я была на одной волне. Я всегда была пацанкой, лазила по деревьям, стреляла из рогатки, но меж тем,была самой красивой девочкой в нашей детсадовской группе. В школу мы так же пошли втроём, сидели с Вадькой за одной партой, а Лёха бросал скромные влюбленные взгляды. Потом Вадьку забрали в армию, и мы с Лёхой сильно сблизились. Он мне даже рассказал, что откосил от армии из-за меня, его чувчтва были намного сильнее, чем предполагал Вадик. Сама же я испытывала большую симпатию к Лёхе, именно она мне и мешала сказать "Да" Вадику на предложение выйти за него замуж, которое он мне сделал перед армией. Решила всё обдумать, пока есть время, и не пороть горячку.
А меж тем Лёха подбивал ко мне клинья всё сильнее. Тут из армии вернулся Вадька, и всё встало на свои места, мы поженились. Глядя на это Лёха назло мне женился на девушке, случайно забеременевшей от него(да и случайно ли? Лешка парень был видный). Жизнь у них складывалась так-сяк, она от него гуляла, он это знал, но не обращал на это никакого внимания, у них были свободные отношения. У нас же наоборот, было полное взаимопонимание и...Любовь. Вадька был кроток со мной, но уделял мне много времени, и окутывал заботой и теплом. У него была хорошая работа, и он часто ездил в командировки. Часто мы с Лёшкой сидели и болтали, просто болтали, ни о чём. Он испытывал какой-то щенячий восторг, находясь рядом со мной, и осыпал меня комплиментами... Когда Лёха уехал на два года на Север, чтобы подзаработать(открылась неплохая перспективка), я была сама не своя, мне не хватало его, и я понимала, что больше так не могу, даже в постели с мужем представляла на его месте Лёху, по-другому было просто неприятно. Все в Вадике было не так, всё раздражало. А Лёха... Лёха стал воплощением моих девичьих грёз. наконец он вернулся, ничего толком и не заработав на этом Севере. Еле дождалась, пока муж уедет в очередную командировку, чуть с ума не сошла. Пригласила ЕГО в гости, накрыла стол со свечками и шампанским. Сказала, что очень хочу ребёнка, но Вадька не знает о том, что не может иметь детей, и Лёха должен мне помочь(пришлось пустить в ход маленькие женские хитрости, иначе он бы и притронуться ко мне не смог, так он ценил их дружбу с Вадей). Когда он повалил меня на кровать, я была вне себя от счастья. Я извивалась под ним так, как не извивался никто и никогда. Я была уже на самом пике, да что я... и Лёха тоже. Мы должны были кончить одновремено, но тут... Вошёл Вадик(напоминает анекдот про мужа, невовремя вернувшегося из командировки. Ха-ха... Только мне было не смешно)с утюгом...
Мне уже было всё равно, мы ещё не отошли от оргазма, заходясь в сладкой неге...
Пусть недолгими были эти секунды счастья, но это того стоило, от своей жизни я получила всё, что хотела, не притворяться мне больше перед Вадиком...

HoneyGirl Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:04 | Сообщение # 2
Житель форума
как то всё очень дико.. и слишком реалестично, лучше бы сделала окончательный выбор, а не искалечила жизнь двум парням и себе самой.. ну я так считаю..

~Верю в сникерс с лесным орехом~ О_о

Shillien Saint 78/ Arcana Lady 77/ Hawkeye 66 nobless\ princess of Aden - OFF

KoD Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:45 | Сообщение # 3
Молчаливый
Ну хз.. я слушал, а не читал... жесть

fors Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:34 | Сообщение # 4
Житель форума
херня какая то 2 монолога 2х трупов это что исповедь из преисподни ? нехер трахать друзей с ними надо дружить

Annar Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:52 | Сообщение # 5
Вредная прэлэсть
fors, +1

Рай на лице ее, однако в сердце ад...

HoneyGirl Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:30 | Сообщение # 6
Житель форума
нуу.. не всегда всё бывает настолько прямоленейно, порой именно из дружбы и появляеться любовь, иногда и влечение.. всё зависит от самих людей.

~Верю в сникерс с лесным орехом~ О_о

Shillien Saint 78/ Arcana Lady 77/ Hawkeye 66 nobless\ princess of Aden - OFF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: