т.е. на нашем серваке такая хрень не пройдет?.... обо мне: "хитрый и подлый сцук", "нытик ипаный", "ИДИ НА*УЙ С ФОРУМА!". Про себя: "ты мне - я тебе", "как ты со мной - так и я с тобой", "я у вас один, придется терпеть"
психолоничекий тест мну.... http://azps.ru/cgi-bin/test/test4.cgi?ses=696233852576
Archi, кстати когда линягис.ру был на ПТСе, я там оверу с помощью данной проги скилы учил на 64 лвл было лишних 12кк СП...
- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне всё-таки одиноко: - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея. Самое прекрасное - то, чего не увидишь глазами. (с)Антуан де Сент-Экзюпери
гыгы даж не смотря можно сказать следующее - арт маней тупо ищет по коду и по изменению его в памяти, реестре или папке игры (это даже не суть проблемы) тот параметр который ты ввел. Т.е. изменить ты можешь те параметры которые храняться у тебя на компе. Ясен перец что в сетевых онлайн играх основные парамерты аккаунта хранятся на серве ))) И тут уж 2 варианта - изменять свою инфу через игру (баги и тп) или взламывать саму базу - что весьма маловероятно. Dura lex - sed lex.