Logo Onlineage.ru
Странники

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация|Выход

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Анегдоты про ла2 !
Adventuter Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:58 | Сообщение # 31
Гангстер форума
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

ТХучонок

Dager Дата: Среда, 23.07.2008, 23:51 | Сообщение # 32

Прикольно)

Добавлено (23.07.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Тутер? тебе нравитсо моя Аватарка?))

Adventuter Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:24 | Сообщение # 33
Гангстер форума
Нет, постоянно эти рожи вижу вокруг! biggrin

ТХучонок

Dager Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:25 | Сообщение # 34

а меня прёт))

Yuni Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:00 | Сообщение # 35
Нупь
biggrin

Annar Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:39 | Сообщение # 36
Вредная прэлэсть
Агромоб
Обычно невидимый. Бьёт вас из пд текстур. Не требует предварительной агрессии

Адэны
существуют 3 видов
1) Обычные
2) Задротские(выбиваемые)
3) Скрысеные(бывшие задротские)

Антарас
Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

Белый игрок
Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.

ГМ
мЕф ическое(оно же мыфысто)) животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ").

Красный игрок
См. "ПК"

Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глубоко в заднице - извлечению не подлежат.

Нуб, новис
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с руганью .

Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СоулШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется дварфами по тайному рецепту(как говорят дварфы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу.

СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ...

Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.

Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа
Ее всегда мало....

Рай на лице ее, однако в сердце ад...

HunterTM Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:38 | Сообщение # 37
Важак форума
Annar, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне всё-таки одиноко:
- Среди людей тоже одиноко, - заметила змея.
Самое прекрасное - то, чего не увидишь глазами.
(с)Антуан де Сент-Экзюпери

Annar Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:39 | Сообщение # 38
Вредная прэлэсть
Разговор линейщика со своей девушкой.
xxx (14:24:43 22/05/2008)
Привет

xxx (14:24:54 22/05/2008)
Чем занимаешься ?

yyy (14:25:30 22/05/2008)
В линейке сижу. Я на 15 отвлекусь.

xxx (14:26:01 22/05/2008)
Куда собрался ?

yyy (14:26:06 22/05/2008)
На троне посижу.

xxx (14:26:40 22/05/2008)
Меня з@ебали твои игры. Ты тратишь на них времени больше чем на меня. И вот даже сейчас ты не можешь поговорить со мной. Тебе надо зайти и посидеть в своем еbучем замке да да я знаю что ты его уже год держишь но мне так на это по}{уй.....аааааааа какая я злая..

yyy (14:26:47 22/05/2008)
Дура я посрать!

Art0f Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 39
Молчаливый
http://rutube.ru/tracks....d9df70e
Кто еще не видел... улыбнуло xD

Каждый из нас когда-нибудь умрет, но далеко не каждый живет по-настоящему.

Higgs Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:12 | Сообщение # 40
Нупь
biggrin

Annar Дата: Среда, 21.10.2009, 20:37 | Сообщение # 41
Вредная прэлэсть
Не совсем анекдот, просто форумная беседа smile

Vanessa Vein : Собственно,речь пойдет о дебафе некра Анчер. Анимация идёт, каст есть, моб/персонаж продолжает двигатся/бить и спустя около 5 секунд после завершения каста ВНЕЗАПНО анчер проявляется. Сегодя вообще поржала - кидаешь анчер - после успеваешь кастануть кость, после тебя моб убивает и становится в анчер . Шожеделать?=\

KroZy : удалить тему, повеситься, выпить йаду, разковырять вены отверткой и пойти почитать изменения в рации финал касающиеся не "анчора" (бесят такие дятлы которые его так называют...... ну просто идиоты))), а анхора.......

Vanessa Vein : так и знала что набежит детишек какашками кидаться^^
ты понял о чем я? так чего к словам придираешся?

KroZy : ну я не деишко, я детинко))) и какашками не кидался.....
я понял..... а представь все скилы будут наывать неправильно......, тебе прикольно будет дэз спихом получать?))) ну или бэк стёбам ?)

BloodSide Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 42
Звездочка форума
Бобруйский вестник. Спец. выпуск

"Научное обоснование ракобегания темных эльфов, затрагивающее проблему длинных ушей и часто задаваемый вопрос "Нафига у DE на тяжелой броне крылья?""

Проблема ракобегания DE долго терзала умы наших корреспондентов, наконец после проведенного расследования, был написан научный труд по этой важнейшей проблеме.

Корни ракобегания ведут в далекое прошлое, оказывается DE стали так бегать, после поражения в войне против людей. Ответ оказался очень простым: человеческая раса так нагнула темных эльфов, что эти бедные создания до сих пор не могут разогнутся, и как считают ученые уже никогда не разогнутся.
Длинные уши DE отрастили после поражения в войне по ходу эволюции, ибо бегать им было не удобно, они постоянно падали и пахали носом землю. Теперь уши служат им стабилизатором или закрылками. Мы убедилсь в этом благодаря эксперименту, поймав одного DE с наличием двух длинных ушей (эта сволочь укусила одного из редакторов и теперь ему делают 40 уколов в живот от бешенства). Отрезав одно ухо у DE, мы заставили его бегать. И что вы думаете? Он не смог бегать прямо, он постоянно заваливался на бок и самое лучшее что ему удавалось это бегать по кругу. Отрезали второе ухо, при попытки бега DE падал головой в землю, пытался бежать вперед, и вот результат – вспаханное поле!
Крылья на тяжелой броне так же являются дополнительными стабилизаторами! Из за тяжести брони одними ушами делу не поможешь, нужны дополнительные закрылки! Вот отсюда и взялись эти крылья.

С форума ХС, до этого с Гохи, а до этого еще откудато.

Annar Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:09 | Сообщение # 43
Вредная прэлэсть
бедные темные, как над ними только не шутят smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: